性欧美8处一14处破-俄罗斯13女女破苞视频-俄罗斯13女女破苞视频

重慶威格森機床設備有限公司為您免費提供滾齒機、滾齒機多少錢一臺、再制造滾齒機價格等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!  

數控機床精度突然降低了怎么解決

發布時間 : 2021-11-09

一、造成加工精度異常故障的緣故
 
  造成加工精度異常故障的緣故潛伏性強,診斷難度相對大,綜合出五個要緊緣故:機床進給單元被竄改或變更;機床各個軸的零點偏置異常;軸向的反向間隙異常;電機運行狀況異常,即電氣及控制片面異常;機器故障,如絲杠,軸承,軸聯器等部件。另外加工程序的編制,刀具的選定及人為因素,也可能導致加工精度異常。
 
6ea473713ab0c68b545210e002de221d_e0e1dbbfc0b4cf5677335389bdb
 
  二、數控機床故障診斷原則
 
  1. 先外部后里面數控機床是集機器,液壓,電氣為一體的機床,故其故障的發生也會由這三者概括反映出來。維修人員應先由外向內逐一舉行排查,盡管以免隨意地啟封,拆卸,不然會擴大故障,使機床喪失精度,低落機能。
 
  2. 先機器后電氣普通來說,機器故障較易覺察,而數控系統故障的診斷則難度較大些。在故障檢測之前,首先留意破除機器性的故障,往往可到達事半功倍的效果。
 
  3. 先靜后動先在機床斷電的穩定狀況下,通過打聽,觀察,測試,剖析,確覺得非毀壞性故障后,方可給機床通電;在運行工況下,舉行動態的觀察,檢測和測試,查找故障。而對毀壞性故障,必須先破除兇險后,方可通電。
 
  4. 先簡單后復雜當出現多種故障相互交叉粉飾,一時無從動手時,應先辦理容易的問題,后辦理難度較大的問題。往往簡單問題辦理后,難度大的問題也可能變得容易。

性欧美8处一14处破-俄罗斯13女女破苞视频-俄罗斯13女女破苞视频